ua.vcom.biz
Новини України
Головна » Суспільство » Крипак хочет зарабатывать на АТО
0000045353

Крипак хочет зарабатывать на АТО

Сельский голова Крюковщины, Андрей Петрович Крипак, в очередной раз продемонстрировал, что для него самое главное в жизни – это деньги. Однако если раньше он зарабатывал на продаже земель принадлежащих громаде, манипуляциях с бюджетными средствами и махинациях с застройщиками, то теперь в качестве источника доходов выбрано святое – ПОМОЩЬ СОЛДАТАМ АТО. Крипак не просто решил зарабатывать на святом, а еще и почувствовал в этом конкуренцию, вспомните день села и изгнанный бус, который собирал гуманитарную помощь, и решил принять кардинальные меры, заручившись поддержкой участкового Янушевского и Макарова.

Все жители Крюковщины знают об Общественном Формировании «Прометей Київщина», волонтеры этой негосударственной организации собирали гуманитарную помощь и доставляли её нашим солдатам, которые в окопах отстаивают независимость Украины. В каждой партии груза, были не только продукты и товары первой необходимости, но и частицы тепла, любви, человеколюбия, бескорыстия – это и есть самый ценный подарок, который согревает наших воинов в эти суровые дни, они знают, что о них помнят и их ждут.

Но, волонтеры допустили одну «ошибку» – они собирали груз, но не платили моральным уродам, иначе людей, которые пытаются заработать на помощи ни как нельзя. Крипак осознав, что платить ему никто не намерен, принял наиболее правильное, по его мнению, решение – уничтожить Общественное Формирование «Прометей Київщина», отдав под распоряжение и управление Буряку. Зная прошлое этого прихвостня, можно не сомневаться, что теперь гуманитарная помощь будет собираться по ПОНЯТИЯМ, иначе убийца отмотавший срок просто не может. Теперь он будет собирать молодежь с хорошей спортивной подготовкой, выдавать им удостоверения и оружие, ему ведь нужна армия для защиты от противников, тех, кто показывает о нем правду людям. Печально, что теперь под честным именем волонтеров и действительно неравнодушных к жизни села и страны людей, собирается банда вооружённых титушек для решения вопросов с несогласными.

Прометей с 20.01 должен был возобновить патрулирование улиц и охрану порядка в селе, но не успел. Теперь село будут охранять титушки Буряка и Крипака под гордым именем, которое знают на каждом блок посту в зоне АТО.

Можно не сомневаться в том, что, несмотря на все преграды, настоящие волонтеры продолжат свою работу, а вот Крипак, который пытает надежды на возращение своего кумира и учителя Януковича, может и заработает на сборе помощи, но он забывает, что за всё рано или поздно придется ответить и его армия под предводительством уголовника ему не поможет.

Залишити коментар

Ваш email ніде не буде показанийОбов'язкові для заповнення поля позначені *

*