ua.vcom.biz
Новини України
Головна » Новини Київської області » Сельский голова Крюковщины Крипак отбирает озеро у Союза рыбаков при поддержке прокуратуры и судей
images

Сельский голова Крюковщины Крипак отбирает озеро у Союза рыбаков при поддержке прокуратуры и судей

Село Крюковщина Киево-Святошинского района могло бы быть райским уголком на земле. Если бы туда никогда не ступала нога его нынешнего сельского головы Андрея Крипака. С его лёгкой руки расцвет коррупции на землях Крюковщины достиг апогея.
Крипак превратил ”подконтрольное” ему село в источник обогащения. Чего только бывший регионал Крипак не придумывал – и землю рядом с частным сектором под высотную застройку продавал, и на детском садике и игровой площадке деньги отмывал и сельский парк под застройку продал… Список его ”добрых” дел можно продолжать и продолжать. Но, как говорится, сколько волка не корми… Объект пристального внимания Крипака – это Крюковщинское озеро. Сельский голова Крюковщины прекрасно понимает ценность земли у озёра и самого озёра как бизнес-объекта.
Андрей Крипак успешно продал озеро Союзу рыбаков Крюковщины ещё 3 года назад,точнее получил кругленькую сумму денег за услуги по подготовке документов и подписанию договора аренды с Киево-Святошинской РГА. И что теперь? – спросите Вы. Теперь Крипак решил ”отжать” обратно проданное им же озеро! Конечно,в него вложена огромная сумма средств и времени, и из заброшенного объекта оно превратилось в оазис красоты и местную достопримечательность. Возмущению местных жителей нет предела. Особенно задели махинации Крипака любителей порыбачить и просто провести время у воды. Преступные действия сельского головы в голове не укладываются, несмотря на его давно испорченную репутацию. А впрочем, хорошего имени у Крипака и не было никогда.Пример тому-его озеро “Купель”,огражденное высоким забором скрывающим от всех жителей не только красоту природы но и ограничивающим доступ для всех простых людей…..Все его деяния – как минимум противозаконны и аморальны!
Беспредел регионалов продолжается. Крипак решил отобрать то, что принадлежит громаде села – местное озеро. Причём все это – при поддержке прокуратуры и судей. Насквозь гнилая, продажная власть никак не хочет убрать свои мерзкие щупальца с шеи простых людей. Мафия Крюковщины процветает, а ее сельский голова – самый яркий тому пример….

Залишити коментар

Ваш email ніде не буде показанийОбов'язкові для заповнення поля позначені *

*